Chor II

Aufbauend auf der Arbeit von Chor I geht es hier darum, die Kinder und Jugendlichen durch anspruchsvolle Literatur, Gehörbildung und Stimmbildung weiter zu fördern. Mehrstimmiges Singen und fremdsprachige Texte erweitern den musikalischen Horizont. Ergänzt werden die wöchentlichen Proben durch regelmäßige Probentage, Chorfahrten und die Teilnahme an Festivals und Chorbegegnungen. Der Chor II probt jeweils montags von 18:00 bis 19:00 Uhr in der Grundschule Hoheneggelsen unter der Leitung von Dagmar Wortmann.

Die Jahresmitgliedschaft im Kehrwiederchor kostet 96 Euro (entspricht einem monatlichen Beitrag von 8 Euro). Eine Ermäßigung oder eine Finanzierung über das Teilhabepaket ist möglich. Aus finanziellen Gründen soll für kein Kind die Teilnahme am Kinderchor scheitern! Bitte sprechen Sie uns an.