Um weiterhin leistungsstarke musikalische Kinder- und Jugendarbeit anbieten zu können, sind die Kehrwiederchöre auf Förderer angewiesen. Wir freuen uns sehr über weitere private Förderer und Sponsoren, die uns hier unterstützen möchten. Alle Spenden sind steuerlich absetzbar. Weitere Informationen sind beim Vorstand erhältlich.

Seit Gründung des Kehrwieder-Kinderchores ist die Gemeinde Söhlde als treuer Förderer an unserer Seite. Sie stellt uns die Probenräume in der Grundschule Hoheneggelsen zur Verfügung und ist auch finanziell eine große Stütze für die Chorarbeit.

Durch eine Geldspende der Sparkasse Hildesheim Goslar Peine im Jahr 2020 konnten Instrumente für die Probenarbeit im Kinderchor angeschafft werden. Vielen herzlichen Dank!

Wir danken allen, die uns in den letzten Jahren hilfsbereit zur Seite standen und uns weiterhin ermöglichen, diesen Weg zu gehen!